Филе толстолобика запеченное рецепт

Толстолобик в духовке в фольге. Пошаговый рецепт с фото
Кулинарные рецепты. Филе толстолобика запечённое в сметане. Вкусные рецепты от Нуне.








Дно и стенки формы для запекания смазываем тонким слоем растительного масла. Достаточно крупную луковицу режем кольцами толщиной около 1 см. Лука нужно столько, чтобы полностью закрыть донышко. Куски толстолобика солим, перчим.
- Сезонное меню
- Порций: 6 Время приготовления в минутах: 60
- В этом разделе мы отобрали рецепты блюд из толстолобика от наших кулинаров, готовьте с удовольствием! По дате По популярности.
- Берем подготовленное филе рыбы. Солим и смазываем рыбу майонезом с обеих сторон.
- Меню учётной записи пользователя
- Картофель очистить и нарезать, например, крупными кубиками, выложить на противень, посыпать солью, черным перцем и сбрызнуть небольшим количеством растительного масла, сверху выложить промытое и посоленное филе рыбы. Снова посыпать черным перцем и сбрызнуть небольшим количеством растительного масла.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Филе тиляпии запеченное с фенхелем Ингредиенты: Филе тиляпии - 6 штук, Фенхель - 1 головка, Розовый перец - по вкусу, Морская соль - по вкусу, Цедра лайма - 1 чайная ложка, Листья базилика - 2 столовые ложки, Чеснок - 2 зубчика, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Дижонская горчица - 1 чайная ложка Растолочь в ступке розовый перец с солью, добавить базилик, чеснок, натертую на мелкой терке цедру лайма, масло и горчицу.






Филе толстолобика с овощами в духовке. Филе толстолобика порезать на порционные куски, посолит Ингредиенты: толстолобик, картофель, репчатый лук. Рыбные котлеты из толстолобика: очень вкусный рецепт Тушку толстолобика промыть под струей проточной воды, обрезать хвост и плавники, отделить головку.




