Фондю с сыром рецепт классический
Ты до сих пор не знаешь, что легкого приготовить на праздник? Шеф-повар Андрей Величко считает: сырный фондю идеально подойдет для уютного зимнего вечера.Классическое сырное фондю
Фондю — это блюдо из расплавленного сыра и вина. Его родина — Швейцария. Считается, что еще много веков назад тамошние пастухи в зимнюю пору растапливали в горшочках сыр с вином, куда макали хлеб.
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Приготовление блюда по рецепту: | 102 | Категория: Горячие блюда. Предлагаем вашему вниманию рецепт классического сырного фондю. |
Пошаговый рецепт приготовления | 188 | Фондю фр. |
Ингредиенты к рецепту: | 197 | Сырное фондю. Любая кухня. |
Рецепт фондю от Андрея Величко | 254 | Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Как выбрать сыр для приготовления фондю? | 119 | Однако промозглая холодная погода без снега — тоже отличный повод устроить посиделки с сырным фондю. |
Рубрикатор рецептов | 109 | Сырное фондю это не просто сыр, расплавленный в фондюшнице и это не просто еда, которую подают для утоления голода. Фондю — это мистерия, фейерверк и шоу, которому предшествует вдумчивая подготовка ингредиентов, а также создание определенной атмосферы. |
Автор рецепта - Food Network. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов. Классическое сырное фондю Поделиться с друзьями:. Время: 10 мин. Сложность: легко.