Харчо из говядины с орехами рецепт
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Приготовил : Екатерина Фесенко. Количество порций 4.Харчо по-грузински с грецкими орехами
Классический суп харчо делают из говядины. Бульон на этом мясе получается в меру жирным и очень наваристым, поэтому это блюдо хорошо насыщает, придает сил и утоляет голод. То, что нужно для сытного семейного обеда. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Жирную говядину обмыть, нарезать маленькими кусками, положить в кастрюлю, залить стаканами холодной воды и поставить варить. Перед закипанием снять пену шумовкой. После 2-х часов варки положить толченый грецкий орех, истолченные вместе стручковый перец, чеснок и соль, кукурузную муку, разведенную немного бульоном, кислый лаваш тклапи или соус из ткемали, или винный уксус. К концу варки добавить толчены семена кинзы, по возможности хмели-сунели и продолжать варку еще 10 мин. Мясо нарежьте брусочками и положите на раскаленную с маслом сковороду.
Так готовят суп харчо в Грузии. Попробовала, теперь умею сама. Рецепт харчо с грецкими орехами. Грузинская кухня- это нечто невообразимое. С недавних пор я увлекаюсь приготовлением рецептов, рекомендованных моей грузинской родственницей.
Похожие статьи
- Мясной салат с кедровыми орешками рецепты - Салат с кедровыми орехами - Подборка правильных кулинарн
- Простой рецепт консервированных помидоров - Рецепт котлет из свинины и говядины. Котлеты классически
- Жаркое по домашнему из говядины с картошкой рецепт пошагово
- Суп харчо без орехов рецепт классический