Холодец с индейки рецепт пошагово

Домашний холодец из бедра индейки

Этот холодец из индейки, приготовленный в домашних условиях, нравится буквально всем, кто его пробовал! В чем секрет? В том, что в его составе не только традиционный бульон из птицы длительного приготовления, но и особый отвар из куриных лапок, благодаря которому холодец отлично застывает даже без желатина. Рецепт прост и понятен: в кастрюле варятся голени индейки вместе с овощами и специями, затем мякоть птицы нарезается, раскладывается по формочкам и заливается процеженным бульоном.

Холодец из говядины и индейки

Как приготовить холодец из говядины и индейки? Вкусный холодец из говядины и индейки сваренный без использования пищевого желатина. Получается прозрачным и янтарным. Отличная праздничная мясная закуска.

Прозрачный холодец из индейки
Холодец из индейки
Как сварить прозрачный холодец из индейки без желатина!
Холодец из индейки с желатином
Холодец из индейки в мультиварке
Холодец из курицы и индейки
Праздничный холодец из индейки
Холодец из индейки: 10 пошаговых рецептов приготовления

Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Холодец из индейки без желатина - пошаговый рецепт с фото, как приготовить на yurist-migraciya.ru
Холодец из индейки с желатином — рецепт с фото пошагово
Холодец из голени индейки – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
Холодец из индейки – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
Холодец из индейки – 4 рецепта с фото, готовим Холодец из индейки пошагово, ингредиенты
Праздничный холодец из индейки — пошаговый рецепт приготовления с фото
Холодец из индейки в мультиварке, пошаговый рецепт с фото

Чтобы холодец без желатина из индейки застыл, непременно используем куски с костями, в идеальном варианте это бедра и обязательно несколько крыльев. Мясо с ножек будет основным наполнением. Из косточек в крыльях будут вывариваться желирующие вещества. Дополнительно понадобится немного овощей и специй, которые будут отвечать за вкус бульона. Промыть индейку порезать кусками, чтобы птица компактно расположилась в кастрюле. Заливаем воду, она должна покрыть продукт, ставим вариться.

Похожие статьи