Икра из свеклы с соленым огурцом рецепт
Свекольная икра — это овощная закуска, которую можно подать как горячей, так и холодной. Очень полезное блюдо, при этом не сложное в приготовлении. Если у вас мало времени, а хочется чего-нибудь вкусненького, смело можете её готовить!Полезные свойства СВЕКОЛЬНЫЙ САЛАТ С СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ
Мила-Людок Поваренок 5 уровня. Категория: Закуски Закуски из овощей. Свеклу натереть на средней терке, добавить к луку с перцем, огуречный рассол он придаст свекле пикантности и выполняет роль стабилизатора цвета и тушить 30 минут, помешивая. Натертые огурчики добавить к овощам, перемешать, добавить соль, сахар, паприку и прогреть минут.
Замечательный салат из свеклы и соленых огурцов прекрасно подойдет к меню на каждый день. Готовится очень просто, получается сытным и насыщенным витаминами и полезными микроэлементами. Свеклу вымыть и приготовить удобным способом — отварить или запечь до готовности. Остудить и очистить. Свеклу нарезаем небольшим кубиком — как на винегрет. Нарезанную свеклу выкладываем в глубокий салатник.
Свекла очень простой, дешевый, но очень полезный овощ. Очень важно, чтобы на столе иногда присутствовали блюда из свеклы. Сайт Первые Блюда приготовил для вас несколько вкусных рецептов простой закуски — свекольная икра. Яркая, вкусная, аппетитная! Рецепт к празднику — Салат из свеклы с копченой куриной грудкой. Первый рецепт это классическая икра, в рецепте которой самые простые ингредиенты.