Кабачок с рисом и фаршем в духовке рецепт

Кабачки с рисом и мясным фаршем в духовке
Фаршированные кабачки с рисом и фаршем запекаем в духовке. Этот рецепт для счастливых обладателей огромных кабачков, из которых проблематично приготовить долму или лодочки, уж больно гигантские порции получатся. Я отрезаю толстые кружочки, выбираю серединку с семечками и можно наполнять её чем угодно.










Фаршированные кабачки с мясом, рисом и овощами. Кабачки нарезаются бочонками и запекаются на овощной подушке под сметаной и сыром. Получается очень вкусно и оригинально. Как варить рис, чтобы он получился идеальным.





Кабачки, приготовленные с фаршем и рисом в духовке ,- простое, но очень сытное и вкусное блюдо, которое можно подать в самостоятельном виде на обед или ужин. Готовится все просто, а вкус - отличный! Попробуйте обязательно, вам и вашим родным понравится точно! В форму для запекания выложить нарезанный средними кубиками или брусками один кабачок молодые кабачки можно не очищать от кожуры , чуть посолить и поперчить. Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности, промыть и добавить к фаршу, перемешать. На кабачки выложить получившийся фарш.








