Камбала с майонезом в духовке рецепт
Пошаговые рецепты с фото. Камбала в духовке. Мы любим морскую рыбу. Купили огромную камбалу.Камбала, запеченная в духовке
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Камбала с сыром 8. Приготовил : Cuoco. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Английская.
Камбала — рыба, имеющая белоснежное мясо с небольшим количеством мелких костей. Именно поэтому многие хозяюшки отдают предпочтение ей, собираясь накормить свою семью представителем водной стихии. Как и любую другую рыбу, камбалу можно приготовить разными способами отварить или потушить, запечь или пожарить. Но, к сожалению, зачастую мясо ее получается суховатым и не очень-то аппетитным. Особенно, если говорить о приготовлении путем жарения на сковороде, для чего требуется еще и немалое количество масла. А ведь не каждому желудку это подходит.
Камбала в рецепте запекается в духовке с морковкой и луком под сырной корочкой. Рыбка берется небольшого размера и готовится целиком. Блюдо готовится около тридцати минут и получается сытным. Блюдо подойдет для обычного семейного обеда и для праздника.