Корзиночки из теста фило с начинками рецепты
Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда.Корзиночки из теста фило
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сегодня на десерт предлагаю приготовить хрустящие, ломкие корзиночки из теста фило с яблоками и орехами - как вариант открытого штруделя. Тесто фило широко используется в греческой, немецкой, австрийской, а также венгерской выпечке. Завариваем вкусный чай и наслаждаемся изумительно вкусными и ароматными корзиночками.
Корзиночки из теста фило. Тесто фило — гр. Тофу — гр. Шпинат — гр. Майонез — 3 ст. Помидоры черри — 8 шт.