Курица в чугунке рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.Курочка в пикантном соусе в казане
Что может быть вкуснее румяной сочной курицы с ароматом кинзы и чеснока? Тем более приготовленной на природе. Курицу разрежьте вдоль грудки. После раскройте, как книгу, прикройте плёнкой и слегка отбейте, чтобы она стала более плоской.
Казан — это незаменимая посуда для приготовления еды в странах Средней Азии. Он может заменить собой почти весь набор привычной для нас кухонной утвари. В нем можно приготовить как первые, так и вторые блюда, а также плов — главное блюдо этого региона. В большинстве известных среднеазиатских блюд основным мясным ингредиентом считается баранина, реже — говядина. Однако не менее популярна и курица в казане.
Рецепт: Курица в чугунке - на углях
Автор: Денис Семенов, автор блога «Сеня в деле». Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.