Курица в духовке целиком со специями рецепт
Этот рецепт никогда не подводит! Курица, запеченная целиком в духовке, всегда получается ароматной, очень вкусной, с хрустящей корочкой.Целая курица запеченная в духовке со специями
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
С вами Мила, всем я очень рада. Сегодня в меню на обед- лёгкое и самое простое блюдо - запечённая в духовке целая курочка со специями. Замечательное горячее, которое не требует больших усилий и времени в приготовлении, в подавать к столу его можно с любым гарниром. Такой рецепт отлично подойдёт и для праздника, так как блюдо получается очень вкусным , нежным и ароматным, с золотистой корочкой. Тушку курицы весом 1,8 кг очищаю, обтираю бумажным полотенцем. Соль, смесь перцев, приправу для курицы, горчицу с хреном, чеснок.
Запеченная птица — вполне доступное и простое в приготовлении блюдо, которое всегда будет уместно на праздничном столе. Для новогоднего ужина лучше всего приготовить ее целиком с интересной начинкой или в изысканном маринаде. Рассказываем, как запечь курицу в духовке, чтобы она получилась сочной и ароматной.