Маринованная селедка с луком рецепт
Как замариновать селедку в домашних условиях вкусно и просто — это вопрос, волнующий современных хозяек, старающихся при нехватке времени готовить вкусные, домашние соленья своими руками: солить рыбу, мариновать в уксусе с луком в банке. Соленая селедка, маринованная в домашних условиях, имеет несколько способов приготовления.Маринованная сельдь с зеленым и красным луком
Предлагаю вам мой любимый и проверенный рецепт традиционной селедки с луком в масле. Это блюдо, которое я готовлю не только на Рождество, но и на Новый год и другие важные события. За основу маринования сельди возьмем подсолнечное масло, вы же можете использовать любое другое. К примеру, это может быть оливковое масло, рапсовое или льняное. Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал.
Лисичкин уголок. Очень вкусныы рецепт маринованная селедка с луком и уксусом! Южный Урал природа и моя кухня.
Автор: Маргарита Пирко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.