Овощной салат с кабачками и баклажанами - Запечённый багет с яйцами и сыром. Рецепт приготовления
Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Рецепты Сніданку з 1+1
Баклажаны, запечённые с сыром фета и яйцами Баклажаны, запеченные с сыром фета и яйцами - это блюдо средиземноморской кухни, которое сочетает в себе прекрасные ароматы и вкусы различных ингредиентов. Баклажаны, изначально происходящие из Индии, были привезены в Европу арабскими торговцами и стали популярными в средние века, особенно в Средиземноморье. В этом блюде баклажаны запекаются до мягкости и приобретают нежную текстуру.
Сезонное меню. Тыквенный крем-суп. БЖУ на гр: белки 1,7г, жиры 5,2г, углеводы 7,8г. Гороховый суп с копчёностями. Состав: бульон из свиных копченных ребер, горох, лук репчатый, морковь, бекон, лук зелёный.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Красочное представление предлагается в подарок при заказе одного из наших парадных банкетных блюд. Если вас интересует проведение банкетов , то стоит также изучить и винную карту.
- Баклажан — удивительный овощ, который в кулинарии легко заменит грибы и даже мясо.
- Бюрек тур. И вы даже могли его пробовать на отдыхе в Турции.
Помидор нарезать маленькими кусочками. Добавить растительное масло и размешать. При желании к помидорам можно добавить небольшой зубчик чеснока, пропущенный через пресс. Баклажаны желательно взять короткие и толстые, чтобы после нарезания у пластинок была большая поверхность. Баклажаны вымыть, отрезать оба конца и нарезать вдоль плодов пластинками толщиной 0,5 сантиметра. У крайних пластинок срезать лишнюю кожицу.