Печёночный торт из говяжьей и куриной печени рецепт пошагово

Печеночный торт
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Кол-во порций: 15 шт. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда Праздничные блюда.












Завтрак должен быть сытным, сбалансированным и вкусным. Таким, как бургер с тунцом по рецепту Юлии Высоцкой. Для его приготовления нам понадобится сырое филе тунца. Свежую качественную рыбу легко. Баклажаны можно обжарить заранее и незадолго до подачи на стол заправить сыром и запечь.








Читай также: Маринады для шашлыка: ТОП-5 рецептов. Печеночный торт - популярное закусочное блюдо, которое нередко присутствует на праздничном столе. Приготовить печеночный торт довольно просто, хотя процесс это не очень быстрый. Важный элемент печеночного торта - печень. Приготовить закуску можно из любой печени: говяжьей, куриной, свиной, телячьей. Необходимо только выбрать качественный субпродукт.








