Пирог с рыбой из консервы рецепт пошагово
Рыбный пирог из дрожжевого теста
Пошаговые рецепты с фото. Заливной пирог с рыбной консервы. Хороший бюджетный вариант.








Готовый пирог можно присыпать корицей, орешками или выложить сверху кусочки яблока. Вместо рома можно взять коньяк или просто замочить изюм в крепкой заварке. Если в тесте остались комочки, пропустите его через сито. Я выпекаю коржи в двух разъемных формах, но можно испечь в одной, диаметром побольше, а потом разрезать корж вдоль пополам.








Этот заливной пирог на скорую руку отлично подойдет для ужина, особенно если вы дополните его зеленым салатом или чашкой горячего бульона. А остатки пирога возьмите с собой на ланч или на прогулку. Дно и бортики неразъемной формы диаметром 20 см или квадратной со стороной 20 см смажьте растительным или сливочным маслом.






