Подлив для лагмана рецепт
Дорогие мои читатели! Сегодня приготовим национальное блюдо Уйгурской кухни «Гуйру Лагман» в домашних условиях. Что такое «Гуйру лагман»?«Уйгурский лагман»(подлива) рецепт
Рецепты Первое блюдо Лагман Гуйру Лагман. Среднеазиатская Лапша. ВкусНина Канал. Гуйру Лагман. Приготовление подлива для лагмана. Лагман это национальное блюдо уйгуров, дунган.
Гуйру Лагман. Среднеазиатская Лапша. Подлив.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
- Слоёное тесто
- Имя пользователя или e-mail.
- Ольга Челядник Поваренок 1 уровня.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Из чего делают ваджу?
- Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин.
- Простой рецепт Рецепты Основные блюда Мясные блюда. Awaxess kitchen channel.
- Если нравится готовить лагмана посмотрите рецепт подливы в микроволновке из бульонных кубиков.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: восточная. Друзья, представляю вашему вниманию блюдо восточной кухни — лагман. Лагман бывает узбекский и уйгурский, отличается между собой перечнем ингредиентов и способом нарезки. Если узбекский лагман позволяет некоторые вольности с составом овощей, то уйгурский требует к себе более точного отношения.