Приготовить вареники с картошкой и салом - Вареники с картофелем и салом - как приготовить, рецепт с
Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Главная Все рецепты Вторые блюда Другие основные блюда Вареники с картофелем иВареники с картошкой и салом
Сегодня у нас в меню - вареники. Это блюдо можно смело назвать простым и недорогим, но при этом его вкусовые качества оценят и взрослые, и дети. Вареники - универсальное блюдо. Отлично, когда в вашем холодильнике есть хороший запас замороженных вареников. Замороженные заготовки вареников быстро варятся, и предложить их можно к столу во многих случаях.
Хотите удивить близких оригинальным домашним блюдом? Попробуйте рецепт вареников с начинкой из картофеля и соленого сала. Питательный и интересный по вкусу продукт станет изюминкой вашего стола.
- Продукты для рецепта
- Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 7 мин.
- Вареники с картошкой и салом, без сомнения, вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить к домашнему обеду или ужину. Домашние вареники не сравнить с магазинными полуфабрикатами, и по этой причине предлагаю найти время и угостить своих родных вкусной едой.
- Вареники с картофелем и салом нравятся, как правило, всем истинным ценителям домашних вкусных вареников. С картошкой вареники получаются удачными если и тесто и начинка составляют единое целое и вареники при варке не развариваются.
- Разделы меню кулинарии
- Это безумно вкусные вареники! Когда их кушаешь, тяжело остановиться!
- Популярные вареники можно приготовить с разнообразными начинками, всё зависит от ваших вкусовых предпочтений. В нашем рецепте рассказывается о том, как сделать вкусное тесто для вареников и начинку для них, используя сырую картошку и свежее сало.
- В гостях попробовала и решила дома тоже попробовать, вкусное, нежное тесто, идеально как к сладкой так и к простой начинке.
- Готовим вареники с картошкой и салом
- Короткие рецепты. Вареники с сырой картошкой и салом.
- В глубокую ёмкость просеиваем муку, в центре делаем ямку и туда разбиваем яйцо, добавляем соль и воду.
- Вареники — блюдо украинской кухни, но готовят его уже по всему миру.
Вариантов приготовления вареников немало. Мне нравятся вареники с начинкой из картошки. Обычно я отвариваю картошку, делаю из неё пюре и дополняю обжаренным луком. Но есть и другой вариант начинки - со свежим салом и сырым картофелем. Вареники с салом и сырой картошкой получаются очень вкусными и сытными, они отлично впишутся в повседневное меню! Просеиваем в объёмную миску пшеничную муку, всыпаем 1 чайную ложку соли, перемешиваем.
Похожие статьи
- Ингредиенты в салат кукуруза с крабовыми палочками - Салат из крабовых палочек, рецепты с фото на Ru
- Как в домашних условиях приготовить грибную икру из свежих грибов - Грибная икра: 4 рецепта вкусной
- Простые по приготовлению куриных грудок - Блюда из куриных грудок (филе) - Все рецепты России
- Овощной салат с кабачками и баклажанами - Запечённый багет с яйцами и сыром. Рецепт приготовления