Штрудель с грибами из слоеного теста рецепт
Ароматный штрудель с курятиной и грибами — сытная версия популярного блюда, которое подарили миру австрийцы. Сочная начинка, завернутая в тонкое хрустящее тесто: этот аппетитный пирог — идеальный на обед или перекус. Классический штрудель готовят из вытяжного теста на основе пшеничной муки, сливочного масла и воды, которое выдерживают в холоде и тщательно раскатывают.Штрудель с курятиной и грибами рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Приготовьте начинку.
В сковороде нагреть оливковое масло, сложить нарезанный лук. Обжаривать минуты. Добавить нарезанные шампиньоны.
- Слоёный пирог с белыми грибами
- Это абсолютно зимняя еда, сытная и прекрасная. Он очень красивый и эффектный, то есть может оказаться и на.
- Штрудель с грибами — очень вкусное блюдо.
- Какой невероятный аромат заполняет дом, когда в духовке печется этот удивительный пирог! Из румяного хрустящего теста и пикантной грибной начинки, заправленной сметаной и тертым сыром.
Это был божественно вкусный штрудель! Честно признаюсь, на этот творожный сыр обратила внимание только потому, что он был на скидке. На обратной стороне крышки я обнаружила 2 интересных рецепта.