Слоеный пирог со смородиной рецепт
Самый простой рецепт приготовление тарта - это тарт из слоёного теста, вариант для сильно занятых людей или для тех, кто не любит возиться с выпечкой. Сегодня я испекла слоёный тарт со смородиной и меренгой. Пекла из того, что нашлось в морозильной камере: слоёное бездрожжевое тесто, микс из чёрной и красной смородины и замороженные яичные белки вы же помните, что белки можно замораживать?Слоеный пирог с творогом и черной смородиной
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Готовое слоёное тесто - настоящая выручалочка для домашней быстрой выпечки. Я не упускаю возможность ею пользоваться, вот и сегодня у нас на столе замечательный и полезный десерт - слоёный ягодный пирог!
Предлагаем приготовить быстрый пирог из готового слоеного теста со смородиной. Безусловно, ягоду можно использовать любую. Единственное, смотрите, если она водянистая, добавьте немного крахмала. Размораживаем тесто при комнатной температуре.
По истине прекрасный слоеный пирог с яблоками и смородиной, легкость приготовления и незабываемые ощущения от вкуса пирога не когда не забудутся. Смородину для пирога берете любую, черную, красную, белую или ассорти, нет смородины, берите вишню, чернику, голубику, малину, клубнику, в принципе любую ягоду. Яблоки в пироге - это основная начинка, а вот ягода - это просто дополнение. Слоеное тесто я использую только готовое, нет желания и времени самостоятельно его делать. Слоеное тесто берите любое.