Вишневая шарлотка рецепт
Яйца взбейте миксером с сахаром в густую светлую пену, на это уйдёт 7—8 минут. Влейте ванильный экстракт, перемешайте. Вылейте тесто в форму, сверху распределите вишню.Шарлотка с вишней
Сахар высыпать в емкость для взбивания, туда же разбить яйца, взбить. Добавить разрыхлитель и просеянную муку, вымешать тесто. В форму для пирога выложить тесто с ягодами. Поставить в духовку, нагретую до
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Приготовил : Екатерина Фесенко. География кухни: Русская кухня. Количество порций 6.
- Главное меню
- Шарлотка с вишней — отличный вариант для чаепития и не только в домашнем кругу. Бисквит получается очень воздушным с сочной вишневой начинкой!
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Элегантный и вкусный торт.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Вишневая шарлотка.
- Шарлотку с вишней готовят в разы реже, чем с яблоками.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Если тесто получается жестким и неоднородным, добавьте в него немного ледяной воды. При необходимости в конце выпекания накрыть пирог пергаментом, чтобы не подгорел.
- Пищевая ценность блюда «Шарлотка с вишней и яблоками» на грамм :.
- Не определен. В миске взбить яйца,постепенно добавляя сахар и просеянную муку.
Муку смешать с маслом, порезанным на кусочки - сделать это руками, разминая кусочки масла. Добавить сахар и пекарский порошок, снова перемешать. Добавить ваниль. Противень круглой формы обильно смазать сливочный маслом.