Анчоусы соленые рецепт
Друзья, кто ещё не майнит HOT, начинайте! Тем более это бесплатно! Монеты на Парализуем работу ваших конкурентов: бесконечные звонки на телефон, парализацияМаринованные анчоусы по-французски
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Анчоус итальянский по-домашнему
Хорошо посыпать этой смесью рыбку. Во время соления из нее выделится много жидкости - это нормально. Через часа переложить рыбку в дуршлаг и промыть соль под проточной водой.
Бренд-шеф Андрей Величко говорит, что этот продукт можно применять на кухне просто немыслимым количеством способов. Да, из черноморской хамсы можно приготовить соленые, почти сицилийские анчоусы. Конечно же, почти, ведь моря-то разные, да и люди разные - зачем повторять чужой вкус, если можно получить свой. А свое - ближе! Да и по правде говоря, хамса и анчоус - это два названия одной мелкой рыбки. У нее продолговатое округлое тело, довольно большие глаза, а вот животик гораздо меньше, чем у тюлечки.