Дрожжевые мини пирожки рецепт

Мини-пирожки
Песочное тесто лучше использовать домашнее. Если нет миндальной муки, измельчите в блендере или кофемолке бланшированный очищенный миндаль, а вместо миндального экстракта можно добавить ромовый или. Если использовать второй корж, торт получится двухэтажным.










10 идей вкусных пирожков
Пирожки, как пух по Бабушкиному рецепту. Печем в мини-печи Мастерица. Всем привет! Сегодня мы вспомним детство, почувствуем его запах.
- Приготовление:
- Маленькие пирожки с картошкой. В первую очередь я люблю их за необычную форму.
- Домашние пирожки всегда намного вкуснее магазинных. Вы делаете их с любовью, выбирая лучшие ингредиенты.
- На покрытом белоснежной скатертью столе дымит самовар, пар вьется от фарфоровых кружек, наполненных крепким ароматным чаем до краёв. А посреди стола — огромное блюдо аппетитных, манящих своими румяными бочками пирогов.






В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду. Снова перемешайте до однородного состояния. Очень важно в этом шаге не перегреть молоко: если его температура будет слишком высокой, дрожжи могут погибнуть. Чтобы проверить температуру молока без термометра, опустите в него кончик мизинчика, вы должны почувствовать только лёгкое, еле ощутимое тепло. В другую ёмкость просейте муку, добавьте быстродейстующие сухие дрожжи и перемешайте так, чтобы дрожжи равномерно распределились. В миску к яично-молочной смесью порциями добавьте муку с дрожжами: всыпьте первую порцию, перемешайте, добавьте следующую порцию и так далее.








Похожие статьи
- Греческая причёска своими руками на средние волосы - Красивая прическа за 5 минут своими руками: фот
- Быстрая шарлотка с яблоками за 10 минут на сковороде рецепт
- Камины закрытые дровяные своими руками видео - Дровяные камины - кирпичные камины. Дровяные печи кам
- Тесто для беляшей рецепт с живыми дрожжами - Тесто дрожжевое быстрого приготовления : Рецепты теста