Как готовить куриную печенку рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.Как приготовить куриную печень — секреты и рецепты
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Куриная печень в сметане с луком на сковороде
Сегодня я покажу и расскажу, как приготовить вкусную куриную печень на сковороде. Но не просто жареную печенку, а с сочными колечками лука. Вам понравится! Куриная печень - очень нежный продукт, с которым, работать нужно быстро, чтобы сохранить сочность. Прежде чем приступить к приготовлению этого простого и невероятно вкусного второго блюда, важно правильно обработать субпродукты.
Приготовить куриную печень в сметане с луком на сковороде можно в будни на ужин: на этой уйдет всего полчаса, что особенно ценно после долгого рабочего дня. Да и по карману это вкусное сытное блюдо не ударит, ведь все его ингредиенты вполне доступны каждому. Кстати, к тушенной в сметане куриной печени гарнир вовсе не обязателен: подайте ее со свежим белым хлебом, который можно макать в соус, да и дело с концом.
Похожие статьи
- Салат из куриного мяса сыра помидоров - Салаты с курицей
- Как сделать заготовки для папье маше - Шугаринг - точный рецепт! - В домашних условиях Смеси
- Запеканка из куриного фарша и макарон в духовке рецепт
- Овощной салат с кабачками и баклажанами - Запечённый багет с яйцами и сыром. Рецепт приготовления