Как сделать настойку из яблок в домашних условиях

Технология приготовления домашней яблочной настойки
Яблочная настойка — простой, быстрый и вкусный способ облагородить алкоголь водку, спирт, самогон , снизить его градус актуально для дам и пристроить яблоки. Кроме отличного вкуса данный напиток несет немалую пользу для организма, особенно если у вас есть проблемы с пищеварительной системой кроме язвы и гастритов с повышенной кислотностью. Настойка отлично освежает, тонизирует и приятно пьянит. При этом помогает выводить шлаки из организма и укрепляет иммунитет, ведь все полезные составляющие яблок и пряностей в случае их использования переходят в напиток. Нельзя настойку пить только детям, беременным, и людям с медицинскими противопоказаниями алкогольной зависимостью, аллергией на компоненты рецептов и т.









Урожай яблок постепенно перестает быть для садовода радостью и превращается в «головную боль». Яблоня очень урожайное дерево. Найти применение десяткам килограммов плодов могут не все, а выбросить их — не поднимется рука.
- Яблоко – дар богов
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Добрый Жар. Настойка на яблоках.
- Для настойки нам понадобится мл водки или самогона, можно использовать мл водки, три бутылки. Также нужны яблоки, лучше ароматные и трехлитровая банка.






Дождливой осенью желание укрыться в доме с интересной книгой и чем-то вкусным в руках возрастает с каждым днем. Сделать осень более уютной и теплой помогут ароматные яблоки, из которых можно не только испечь пирог, но и приготовить вкусный напиток. Сделать яблочную настойку дома на кухне несложно, а главное — в итоге получится один из самых доступных и вкусных горячительных напитков. В древности яблоня считалась священным деревом, даром богов. Плод этого дерева символизирует вековую мудрость и знания.










