Пирожки с колбасой рецепт пошаговый
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыПирожки с колбасой в духовке
Этот рецепт приготовления пирожков с колбасой и сыром хорош со всех сторон: во-первых, он очень экономичный, во-вторых, на его приготовление у нас уйдет совсем немного времени, ну и, конечно же, не стоит забывать о потрясающем вкусе этих пирожков. Трем сыр на крупной терке, колбасу и зелень мелко нарезаем. Перемешиваем все ингредиенты, при необходимости солим и перчим. Теперь плотно скрепляем края теста. Выкладываем на смазанный противень, смазываем взбитым яйцом и ставим в духовку С.
Для такого пирога подойдет любая некостлявая рыба, например судак. Если используете филе жирной и нежной рыбы типа семги или форели, то ее можно не прожаривать с луком, просто обжарьте лук до. Если вам нравится аромат кофе, влейте в тесто чашечку крепкого эспрессо. Вместо уксуса белого вина можно добавить яблочный уксус, а вместо сливочного сыра — жирную сметану. Я люблю и сладкие маффины, и не сладкие, мне кажется, они хороши и на завтрак, и на обед, и на ужин!
Пошаговые рецепты с фото. Пирожки с колбасой и сыром. Можно делать и из слоёного теста, колбасу можно сначала пожарить или даже натереть на тёрке.