Ризотто с свининой рецепт

Ризотто с мясом

Лук очистить и порезать, затем обжарить в сковородке с маслом. Добавить в лук 3 столовые ложки мясного бульона, мелконарезанное мясо и варить под крышкой около 30 минут на медленном огне. По истечении времени, добавить к мясу рис, залить его бульоном, добавить горох и варить около 20 минут. По необходимости доливать бульон.

Ризотто с мясом (классический рецепт)

Состав: гр. Приготовление ризотто со свининой: Вымыть и порезать кубиками мясо. Очистить и порезать кружочками морковь и сельдерей. Обжарить мясо и овощи в небольшом количестве оливкового масла, когда свинина обжарится залить ее красным вином, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить 40 минут на медленном огне. Очень-очень мелко изрубить лук. Разогреть в глубокой сковороде сливочное масло, добавить лук, обжаривать до прозрачности лука.

Ризотто с грибами и мясом
Ризотто со свининой
Ризотто со свининой и шампиньонами
Ризотто с мясом и овощами

Вкусное и сытное ризотто можно приготовить на обед или ужин, потратив буквально 40 минут времени. Любите готовить ризотто? Попробуйте рецепт ризотто по-милански. Должно понравиться. Мне нравится экспериментировать с кухнями разных национальностей, и в одно время в нашей семье начался настоящий марафон "ризотто". Перепробовали массу вариантов, определив для себя наиболее удачные.

  • Мой новый сайт о Венеции
  • Как приготовить ризотто с мясом? Ризотто с мясом — вкусное и надолго насыщающее ризотто с копченым мясом или беконом, с добавкой томатов и натертого пармезана.
  • Ризотто со свининой — вкусное блюдо, которое отлично подходит для обеда или ужина.
  • Рецепты на День влюбленных.
  • Способ приготовления
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Рецепты на День влюбленных.

Ризотто со свининой — сытное и очень вкусное блюдо, которое подойдет для обеда или для ужина. Традиционное ризотто должно иметь густую, кремовую консистенцию, которая достигается путем частого помешивания риса с остальными ингредиентами. Готовится ризотто на основе куриного бульона — желательно его сварить заранее на обезжиренной и более жирной курочке с добавлением пряностей, овощей, трав. Подготовьте все нужные ингредиенты для приготовления вкусного блюда.

Похожие статьи