Тесто для мантов без яиц рецепт

Тесто на манты без яиц с растительным маслом
В небольшие пластины из теста заворачивают фарш или рубленое мясо с луком. Существуют несколько рецептов замешивания теста. Его можно замесить на кефире или воде, с добавлением яиц или без них. Из статьи вы узнаете, как приготовить тесто на манты без яиц и в чем преимущество такого варианта. Рецепт приготовления блюда достаточно простой.









Если вы никак не можете найти рецепт теста без для нежных и мягких мантов, рекомендую этот проверенный и простой вариант. С ним идеальное тесто на мягкие и вкусные манты делается без добавления яиц. Испытав один раз такое качественное и прочное тесто для ароматных мантов, замешанное на кипятке, вы будете постоянно использовать именно его. Такой беспроигрышный рецепт теста для изумительных мантов должен быть в вашей кулинарной книге! В объемную миску налейте кипяток, насыпьте туда соль, добавьте растительное масло, высыпьте большую часть пшеничной муки, которую нужно заранее просеять. Замешивайте в миске тесто, высыпая в него оставшуюся часть муки и продолжая вымешивать тесто руками.







Елена Прекрасная. Для приготовления идеального заварного теста на манты подготавливаем необходимые продукты. Выливаем в объемную миску двести пятьдесят миллилитров кипятка, затем высыпаем в нее две трети чайной ложки соли и выливаем две столовые ложки растительного масла. Высыпаем в миску с тестом оставшуюся часть от триста пятидесяти граммов муки и вымешиваем тесто руками.







