Тесто для вареников с мясом рецепт
Кто не помнит знаменитую сцену в гоголевской «Ночи перед Рождеством», когда кузнец Вакула приходит к колдуну Пацюку, а тот ест вареники! Точнее, не ест — они сами по очереди прыгают в большую миску со сметаной, крутятся там, а потом отправляются точно в рот к колдуну.Вареники с отварным мясом
Первым делом готовим начинку для вареников, что бы тесто не расплавилось начинка должна быть холодной. Отварное мяса пропустить через мясорубку. Очистить лук, нарезать полукольцами, жарить до мягкости и золотистого оттенка, потом его можно пропустить через мясорубку к мясу или просто смешать с мясом — дело вкуса.
Зарегистрируйтесь и сохраняйте понравившиеся Вам рецепты в разделе избранное. После регистрации рецепты в разделе привязуются к Вашей учётной записи и Вы всегда можете легко их найти. Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Здравствуйте, гость! Имя пользователя. Запомнить меня.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Не секрет, что вареники можно начинить любой начинкой: от дикорастущих ягод до картошки. Но что если добавить в начинку мясо?