В домашних условиях испечь лаваш
Эти мягкие и тонкие лепёшки можно легко испечь на сковороде. Сделайте сразу побольше и используйте их для идеальных праздничных закусок и быстрых завтраков.Лаваш в домашних условиях — рецепты: армянский, грузинский, узбекский
Простые рецепты на каждый день.. Испечь тонкий лаваш в домашних условиях. Ну сколько можно покупать лаваш?! Его можно испечь дома, просто на сковороде!!! Ингредиенты: Вода — 1 Стакан Мука — 3 Стакана. Готовим с Любаней!
Давайте попробуем приготовить лаваш в домашних условиях. Это тонкая круглая лепешка, тесто для которой замешивают на пшеничной муке, воде и соли, и выпекают такую лепешку в специальной печи — тандыре. Мы предлагаем вам самый простой рецепт лаваша, по которому его можно приготовить на сковороде. Есть две разновидности этого хлеба: армянский и грузинский. Второй делается с добавлением дрожжей. Сейчас хозяйки всё чаще подают на стол в качестве закуски вкусный лаваш с начинкой.
- Приготовление
- Кто и где впервые приготовил тонкий пресный хлеб лаваш , неизвестно.
- Кулинарные рецепты! Шаурма домашняя с курицей в лаваше!!!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Хлеб - эта выпечка, которую любят многие и без которой не проходит ни одна трапеза. Но вот хлеб в каждом народе выглядит по разному. Это багеты, булки , лепешки и так далее. Перечислять, думаю, не стоит, так как это займет ни мало времени. Я хочу остановиться сегодня на лепешках, а именно на лаваше.