Рецепт вак балиша с мясом и картошкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Вак Балиш. Татарские Пирожки с Курицей и Картофелем. Вкусные Пирожки на Кефире.
Да, Рамиля, согласна с вами. Наши татарские вак беляши - это нечто: и вкусно и питательно! Заменяют полный обед :. Вак балиш. Кроме "зур балиша" в татарской кухне есть ещё одно очень вкусное и сытное блюдо - "вак балиш", что означает "маленький пирог". Итак, из нежирного кефира, масла, муки и одного яйца замешиваем тесто как на зур балиш.
Ольга Федюнина Поваренок 6 уровня. Снаружи нежнейшее хрустящее тесто, а внутри мягкое и сочное мясо с картофелем. Минимальные затраты, а вкус, внешний вид, качество и количество на высоте.
Приготовление | 27 | Рецепты на День влюбленных. |
Мы в социальных сетях | 143 | Вак балиш — это вкуснейшее татарское национальное блюдо. |
Состав / Ингредиенты: | 271 | Татарские пирожки с картошкой и мясом Вак белиш. Очень вкусные, сытные татарские пироги с картошкой и мясом. |
Рецепты по категориям | 405 | Татарский пирог зур бэлиш — выпечка, достойная самых восторженных эпитетов. Конечно, ее можно подать и к чаю, но, честно говоря, это блюдо настолько сытное, что вполне может заменить обед или ужин. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 142 | Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. |
Читайте также | 265 | В чашку всыпать гр. Туда же натереть на тёрке холодное сливочное масло. |
Вак балиш — это традиционные татарские пироги, приготовленные из теста и начинки из говяжьего фарша и картофеля. Балиш можно сделать маленьким вак балиш или большим зур балиш. Даже в дословном переводе с татарского вак балиш переводится как «маленький пирог» вак — «маленький», балиш — «пирог». Эти маленькие пироги просты в приготовлении, обладают насыщенным вкусом и хорошо сочетаются с натуральным йогуртом. Как их приготовить?